Партнеры компании

Иркутскэнерго» - включает в себя Братскую, Усть-Илимскую и Иркутскую гидроэлектростанции, крупнейшие в Восточной Сибири ТЭЦ и тепловые сети.Три года назад в состав "Иркутскэнерго" влились предприятия угольной отрасли, была создана крупнейшая в России вертикально-интегрированная энергоугольная компания, не имеющая аналогов в нашей стране.


Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть» учреждено в соответствии c Указом Президента Российской Федерации от 17 ноября 1992 года № 1403 и постановлением Правительства Российской Федерации от 14 августа 1993 года № 810 и является правопреемником Главного производственного управления по транспортировке и поставкам нефти (Главтранснефть) Миннефтепрома СССР.


Группа «Илим» — лидер российской целлюлозно-бумажной промышленности по объемам выпуска продукции, финансовой устойчивости, уровню корпоративного управления и технологиям. Стратегическим партнером Группы «Илим» и владельцем 50% ее акций является крупнейшая в мире целлюлозно-бумажная компания International Paper. Центральный офис Группы «Илим» расположен в Санкт-Петербурге.

Группа компаний «РусГазИнжиниринг» - уникальная инжиниринговая компания нефтегазовой отрасли Российской Федерации. В 2003 году, при её создании были успешно применены самые передовые методы управления крупными проектами обустройства нефтегазовой отрасли.

 


«Газпром трансгаз Томск» - это старейшее газотранспортное предприятие, работающее на огромных пространствах Западной Сибири более тридцати лет, а в последние годы и на Дальнем Востоке. Приобретенный колоссальный опыт работы и заложенные традиции служат хорошим плацдармом для старта нового витка развития предприятия – его модернизации и реконструкции.


ОАО «Сибтрубопроводстрой» является одним из лидеров по реализации программы РАО "Газпром"  "Переизоляция и капитальный ремонт действующих газопроводов" В рамках этой программы мы впервые перешли от пообъектной дислокации к региональной. Наши комплексные – технологические потоки базируются в Ставропольском и Алтайском краях, Волгоградской, Ленинградской, Новосибирской, Томской, Кемеровской областях.


«Восток ЛТД» проводит строительно-монтажные работы при обустройстве нефтяных и газовых месторождений, строит трубопроводы. С помощью буровых установок, монтаж которых осуществлен нашими монтажными бригадами, разведаны миллионы кубометров нефти и газа. Компания строит и ремонтирует резервуарные парки. Разведка и добыча ведется в отдаленных районах, где отсутствует транспортная инфраструктура. Мы прокладываем дороги и строим мосты.